Welcome to 'Tio Go Blog'. Anda bisa menemukan apa saja disini. mulai dari MP3, Lirik Lagu, Cheat game , Anime, Cerpen yang lucu, Informasi menarik disekeliling kita, Trik menarik seputar internet, dan masih banyak lagi. Selamat melihat-lihat blog kami... | Download atau nonton Online Anime Naruto Shippuden disini gratis, kamu juga bisa mendownload OST Anime favoritmu disini. Kami juga menyediakan chatbox dibagian sebelah kanan blog agar kamu bisa ngobrol dengan pengunjung blog lainnya. | Naruto Shippuden episode terbaru 314 sudah keluar. Download dengan Subtitle Indonesia Disini GRATIS!!!

3/27/2011

Cheat & password Parampaa 1 terlengkap dan tanpa basa-basi !!!

Password :
level 11 : eleven
level 21 : twenty1
level 29 : bartman
level 31 : thirty1
level 41 : fourty1
level 52 : fifty2
level 67 : sunset
level 71 : dorayaki
level 80 : linger
level 90 : gomugomu

Level 1 : Klik "Mulai" pada kalimat "Klik Mulai"
Level 2 : Klik jawaban yang A.
Level 3 : Klik titik dari "i" pda tulisan PALING KEC"i"L
Level 4 : Pilih Jwaban "AY !!"
Level 5 : Pilih jawaban bertulisan "B"
Level 6 : cari tulisan "yup !" yang berwarna hijau lalu klik
Level 7 : Pilih Jawaban "JALI"
Level 8 : Pilih tanda tanya yang pojok kanan atas
Level 9 : Kamu harus ingat warna-warna tersebut secara urut, karena akan dibawa sampai parampaa kita semua, kalau udah ingat, klik OK aja..
Level 10 : Pilih jawaban yang B
Level 11 : Klik "Mati" pada jawaban "mateMATIka"
Level 12 : semua jawaban di pilihan ganda benar semua kok.
Level 13 : Klik "13" pada Level "13"
Level 14 : pertama klik yang merah, lalu biru, lalu, kuning, lalu merah lagi, lalu hijau
Level 15 : Tekan "Spasi" pada Keyboardmu
Level 16 : arahkan pointer mu ke pojok kanan atas
Level 17 : Klik kanan pada mouse, arahkan mousemu pada anak panah, lalu klik kiri.
Level 18 : Klik P, A, N, D, dan A lagi
Level 19 : Pilih jawaban "21"
Level 20 : Pilih jawaban "D"
Level 21 : Pilih jawaban "E"
Level 22 : Klik kertas warna merah pada bom
Level 23 : lihat jawabannyadibawah ini yang bertanda kutip :
23 23 23 23 23 23 23 23 23 23
23 23 23 23 23 23 23 23 23 23
23 23"23"23 23 23 23 23 23 23
23 23 23 23 23 23 23 23 23 23
23 23 23 23 23 23 23 23 23 23
Level 24 : jangan baca tulisannya, klik yang warna merah, biru, kuning, merah lagi, dan hijau
Level 25 : arahkan pointer ke tempat berwarna kuning yg ditunjukan, lalu klik kanan, lalu arahkan pointer ketempat kuning yg disebrang
Level 26 : pilih jawaban yg pojok kiri bawaah
Level 27 : klik pinatang yg ada dibawah hati yg pojok
Level 28 : masuk ke hole, lalu klik kanan pada mouse, tunggu aja sampe meteornya udah abis, lalu masuk ke hole lgi...
Level 29 : susun dulu gambarnya, lalu klik bulatan yang di tunjukan anak panah
Level 30 : Pilih jawaban "20"
Level 31 : masuk kebulatan kuning, lalu klik kanan mouse, arahkan pointer ke bulatan kuning yg satunya, lalu klik kiri mouse
Level 32 : pilih jawaban "TDAJ"
Level 33 : pilih jawaban "100001"
Level 34 : klik tiga hati kesempatan
Level 35 : dengan cepat klik tombol merah, biru, kuning, merah lagi, dan hijau..
Level 36 : drag tulisan "level 36" pada tempat kosong, lalu tekan tombol yg muncul setelah didrag.
Level 37 : Pilih jawaban "zibba"
Level 38 : tembak orang yang laki-laki
Level 39 : pilih jawaban level 39
Level 40 : tekan cursor kanan pada keyboard mu
Level 41 : Klik "!" pada tulisan "akhir dunia !"
Level 42 : tungguin aja dan jangan klik apa-apa, itu game over boongan, ntar juga lanjut ke level berikutnya
Level 43 : Pilih pulau lombok, sebelah kanan pulau bali
Level 44 : Klik "1" pada soal 1=5
Level 45 : Klik 45 pada "level 45"
Level 46 : Klik tombol piano putih nomor 3 dari kiri, lalu klik 2 kali piano putih nomor 5 dari kiri
Level 47 : tembak laki-laki dengan cepat
Level 48 : ketik "11" pada kolom jawaban
Level 49 : Klik terus menerus bacaan "Run !!" sampai kepiting hilang
Level 50 : Ketik 1 pada keyboard
Level 51 : jalanin kuncinya sampai ketemu gembok tanpa menyentuh lokasi berwarna hitam..
Level 52 : drag tanda kurang pada jawaban "7x - 5y" ke tempat antara 5 dan 2 pada level 52
Level 53 : tekan "s" pada keyboardmu
Level 54 : pilih jawaban "5"
Level 55 : tulis "anini" pada keyboard
Level 56 : drag tulisan "bulan" pada pertanyaan, maka akan muncul jawabannya dan klik jawabannya
Level 57 : geser-geser pointermu diantara tanda "!" kedua pada tulisan rub !"!"
Level 58 : klik tombol kuning
Level 59 : Klik tombol hijau, oren, ungu, hijau lagi, dan merah
Level 60 : Klik "B" pada tulisan "baBy, he's" , lalu Klik "ON" pada tulisan "fiftyONe's", dan klik "O" pada tulisan "Original"
Level 61 : klik piano putih nomor 1 dari kiri, piano putih nomor 6 dari kiri, piano putih nomor 5 dari kiri, dan piano putih 3 dari kiri
Level 62 : jangan Klik apa-apa, tungguin bomnya sampai 00:00 dan lanjut ke level berikut
Level 63 : Klik "eve" pada tulisan "lEVEl 63 "
Level 64 : pilih jawaban "parampaa"
Level 65 : Klik MR. krab, Smurf, The Simpsons, MR. krab lagi, dan Parampaa
Level 66 : tulis "one" pada keyboard
Level 67 : Klik (titik), klik matahari, dan klik pohon
Level 68 : tekan "F1" dan "F4" pada keyboard
Level 69 : Klik "A" pada tulisan "heArt"
Level 70 : Pilih jawaban 10
Level 71 : tekan shift+6 pada keyboard sampai doraemon menghilang
Level 72 : tangkap angka "2" lalu drag kesebelah kanan 7 pada "level 7"
Level 73 : klik kaset nomor 2 dari kiri, 5 dari kiri, 3 dari kiri, 4 dari kiri, dan 1 dari kiri
Level 74 : pilih bulatan, besar, tersenyum, berwarna kuning
Level 75 : tembak tulisan "her" pada tulisan "kill her"
Level 76 : klik kanan supaya pointer terlihat, lalu arahkan pointer ketengah "O" pada tulisan "mouse" ikuti tanda panahnya dan klik titiknya..
Level 77 : drag tulisan mouse kewarna hijau, drag lagi kekotak hitam, drag lagi kewarna hijau, dan klik lingkaran warna hijau
Level 78 : klik kaca pada saat menyala
Level 79 : Tulis " Try Again" pada kolom jawaban
Level 80 : Tulis "The Cranberries" pada kolom jawaban
Level 81 : pilih jawaban 13
Level 82 : klik ingat, drag bom yg muncul ketempat kosong, dan klik area yg dihalagi bom tadi..
Level 83 : setelah detik keempat, maka akan ada tulisan "S7OP" klik tulisan "S7OP"nya
Level 84 : tekan "?" pada keyboard
Level 85 : tulis "level 85", lalu tulis ":)", dan tulis "you're welcome"
Level 86 : klik angka "8" pada tulisan "level 86"
Level 87 : arahkan pointermu keluar area permainan, tunggu kuncinya masuk ke dalam gembok dan tekan enter pada keyboard
Level 88 : tekan "F8" pada keyboard, pilih "save mode"
Level 89 : klik buku biru, buku ungu, buku kuning, dan buku ungu lagi
Level 90 : pilih tapal kuda dan "69"
Level 91 : klik "mana saja" dan main kan gamenya, temukan kunci, dan masuk ke pintu
Level 92 : pilih hijau, merah, kuning, biru, merah
Level 93 : hitung yang merah dengan cepat
Level 94 : klik "budi" pada tulisan ibu "budi"
Level 95 : tunggu sampai latarnya berwarna hijau dan klik "lanjut?"
Level 96 : klik mata pada kaktus yg kecil, pilih rumput pada kaktus yg kecil, klik bintik tangan pada kaktus yg besar, klik duri dikepala pada kaktus yg besar, klik langit merah
Level 97 : klik tombol merah dengan cepat
Level 98 : sentuh yang bulat dengan cepat, bulatan terkecil terdpat diantara "Level" dan "98"
Level 99 : Pilih koper yg paling kanan
Level 100 : tulis "91483" pada kolom jawaban

yang mao nambahin atau masih belum mudeng silahkan komentar disini ....

3 komentar:

Blood Blighter mengatakan...

sip gan

Anonim mengatakan...

ane level 88 ko ngga bisa yaa tekan f8

dapin aja mengatakan...

gan yg ke 1 kok ga bsa yah ?
yg lv 76 parama 1